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Wiener Tascherln aus falschen Butterteig

Wiener Tascherln aus falschen Butterteig

Aus 500g Mehl, 350g Topfen, 2 Eiern, einer Prise Salz, etwas Zucker und einigen Tropfen Rum, wird ein Teig bereitet, ausgewellt und in große viereckige Stücke geschnitten. Dieselben sind mit Marmelade zu füllen, drei oder viereckig zusammenzulegen, zu backen, mit Zucker zu bestreuen und warm zu servieren.

Windsorsuppe

Windsorsuppe

Fleischabfälle jeglicher Art sowie trockene Stücke eines Schinkens schneidet man nebst einigen Möhren, Zwiebeln und einer halben Sellerieknolle in Würfel und schwitzt alles in reichlich braun gebratener Butter eine Viertelstunde auf gelindem Feuer. Dann übergießt man es mit mehreren Litern leichter Fleischbrühe aus Liebigs Fleischextrakt, fügt ein zerhacktes altes Suppenhuhn, von dem man das weiße […]