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Suppe mit faschiertem Reis

Suppe mit faschiertem Reis

250g Kalbfleisch (kann auch mit Rindfleisch gemischt werden) wird mit der Schneidemaschine oder dem Wiegemesser zerkleinert, gesalzen, mit einer in Wasser gewichten und gut ausgedrückten Semmel, einem Ei und kleingehackter grüner Petersilie gut vermischt, durch ein Reibeisen in die siedende Suppe gerieben und mit aufkochen lassen.

Suppe mit faschierten Semmeln

Suppe mit faschierten Semmeln

Kleine, sogenannte Kreuzersemmeln werden in Scheiben geschnitten, in Ei getunkt, mit feingehacktem Kalbfleisch belegt, mit Eidotter auf dem Fleische bestrichen und in Schmalz gebacken. Die kochende Suppe wird über die Semmeln gegossen.

Suppe mit Leberknödeln

Suppe mit Leberknödeln

Nimm ein Stück Kalbs- oder Rindsleber, sondere sie von den Adern ab, hacke sie dann mit einem Stück Rinder Mark oder -Talg klein, gib es in eine Schüssel, schlage dazu 2 ganze Eier, 2 Dotter, gieb ein wenig Majoran, etwas Gewürz, einige Teilchen Knoplauch, etwas kleingeschnittene Zitronenschale, salze es und gib geriebene Semmel, soviel als […]