Leberkoch in die Suppe

Leberkoch in die Suppe

Die Rinds- oder Kalbsleber wird fein geschnitten, mit geweichter und gut ausgedrückter Semmel, von welcher vorher die Rinde abgerieben wurde, etwas Rindsmark, Salz, Petersilie und einem Ei mit der Leber gut vermischt. Das ganze wird in mit Butter bestrichener Pfanne gebacken, geschnitten und mit der siedenden Suppe übergossen.

Leberreissuppe

Leberreissuppe

80g Butter, 4 Eier, 1 geweichte und ausgedrückte Semmel und 200g abgehäutete Kalbsleber werden gut verrührt, gesalzen und nach Belieben gewürzt. Das Ganze wird durch das Reibeisen in die siedende Suppe getrieben.

Lebersuppe

Lebersuppe

500g Rindsleber wird fein geschabt, mit gelben Rüben, Petersilie und Zwiebeln, sämtlich fein geschnitten, in Fett gedünstet, gestaubt und mit Wasser aufgegossen, durch Zusatz von Fleischextrakt kräftiger gemacht und noch eine halbe Stunde gekocht. Die Suppe wird durch ein Haarsieb geseiht und über gebähter Semmel angerichtet.