Gebackene Fischspeise

Gebackene Fischspeise

Zirka 2500g Schellfisch werden gekocht und dann kalt zerpflückt in nicht zu kleine Stückchen. Diese werden in ganz hellgelber Zwiebelbutter überbacken, dann in geriebenen Parmesankäse gewälzt und in die gut gestrichene Form gelegt. Dann bereitet man mit hellem Einbrenn (Butter und Mehl geschwitzt), geriebenen Schalotten, 500ml guter Sahne eine sämige Sauce, welche darüber gegossen wird, […]

Gebackene Kalbsnieren

Gebackene Kalbsnieren

Ganz frische Kalbsnieren schneidet man, doch ohne sie ganz zu trennen, der Länge nach durch, steckt mit Holzspeilerchen die dickeren Enden wieder zusammen, brät sie in halb Butter, halb Schweineschmalz goldbraun, nimmt die Holzspeilerchen heraus, legt zwischen die beiden Hälften ein Stückchen Sardellenbutter, beträufelt die Nieren mit wenig Zitronensaft, drückt die Hälften wieder zusammen, bestreut […]