Skip to content
almbiene`s Werkelei
almbiene`s Werkelei

Main Navigation

  • Startseite
  • Warum Almbiene
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V W Z
Le Li
Leberk Leberr Lebers

Leberkoch in die Suppe

März 10, 2024 Sabine

Die Rinds- oder Kalbsleber wird fein geschnitten, mit geweichter und gut ausgedrückter Semmel, von welcher vorher die Rinde abgerieben wurde, etwas Rindsmark, Salz, Petersilie und einem Ei mit der Leber gut vermischt. Das ganze wird in mit Butter bestrichener Pfanne gebacken, geschnitten und mit der siedenden Suppe übergossen.

Ähnliche Rezepte

  • Suppe mit Leberknödeln
  • Braune Suppe
  • Gebackene Kalbsnieren
  • Hachèkrapferln
  • Hirnpofesen

Post navigation

Krausgebackenes
Spanische Semmeln

Neueste Beiträge

  • Tanne „Abis alba“ mit Salz und Zitronenschale
  • Schwarzer Rettich unser natürlicher „Hustensaft“
  • Die gute Quitte „Cydonia oblonga“ auch Baumwollapfel genannt.
  • Radieschen aus dem Glas
  • Meine Bienenwachstücher

Neueste Kommentare

  • Mark bei Mein Regenwurm „Hotel“
  • marilou boyd bei Vitaminbombe aus dem Wald

Archive

  • Januar 2022
  • Dezember 2021
  • Juli 2021
  • Juni 2021
  • März 2021
  • Februar 2021

Kategorien

  • Basteln
  • Garten
  • Kräuter

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Dies und das

  • Die Pusteblume und Ich
  • Meine Regenwurmkiste
  • Omas Rezepte
  • Startseite
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
rolex replica fake rolex kaufen fake uhren
Copyright ©2025 almbiene`s Werkelei : . Theme: Simple Glassy by IndoCreativeMedia.