Skip to content
almbiene`s Werkelei
almbiene`s Werkelei

Main Navigation

  • Startseite
  • Warum Almbiene
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V W Z
Gä Ge Gö Gr Gu
Geb Ged Gef Gem Ger Gew

Gedämpfte Rindszunge

März 9, 2024 Sabine

Die Zunge wird eine halbe bis dreiviertel Stunde gekocht, abgezogen und sodann mit Salz, Pfeffer, Ingwer und einem Stückchen Fett in einer Kasserolle mit gutschließendem Deckel langsam gedünstet. Zwei Löffel Mehl werden mit Wasser zu einem weichen Teig fein verarbeitet, welcher in die Brühe gegossen wird und dieselbe sämig macht.

Ähnliche Rezepte

  • Filet auf englische Art
  • Fleischgulasch
  • Fleischkrapferln
  • Fleischrollen
  • Fleischsalat

Post navigation

Fleischkrapferln
Husarenkrapferln

Neueste Beiträge

  • Tanne „Abis alba“ mit Salz und Zitronenschale
  • Schwarzer Rettich unser natürlicher „Hustensaft“
  • Die gute Quitte „Cydonia oblonga“ auch Baumwollapfel genannt.
  • Radieschen aus dem Glas
  • Meine Bienenwachstücher

Neueste Kommentare

  • Mark bei Mein Regenwurm „Hotel“
  • marilou boyd bei Vitaminbombe aus dem Wald

Archive

  • Januar 2022
  • Dezember 2021
  • Juli 2021
  • Juni 2021
  • März 2021
  • Februar 2021

Kategorien

  • Basteln
  • Garten
  • Kräuter

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Dies und das

  • Die Pusteblume und Ich
  • Meine Regenwurmkiste
  • Omas Rezepte
  • Startseite
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
rolex replica fake rolex kaufen fake uhren
Copyright ©2025 almbiene`s Werkelei : . Theme: Simple Glassy by IndoCreativeMedia.