Skip to content
almbiene`s Werkelei
almbiene`s Werkelei

Main Navigation

  • Startseite
  • Warum Almbiene
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V W Z
Ka Ki Ko Kr Kü
Koh Köl Kot

Kohl á l’italienne

März 10, 2024 Sabine

Der Kohl wird fein nudelig geschnitten und auf würfelig geschnittenem Speck gesalzen und mit Pfeffer gedünstete. Wenn er halb gar ist, wird Reis dazu gegeben. vor dem Anrichten kommt geriebener Parmesan in das Gericht.

Ähnliche Rezepte

  • Schinken in Madeirasauce und Reis
  • Apfelknödel mit Weinsauce
  • Eingemachter Hecht
  • Faschierte Kalbsschnitzel
  • Filet auf englische Art

Post navigation

Serbisches Reisfleisch
Sauce tartare

Neueste Beiträge

  • Tanne „Abis alba“ mit Salz und Zitronenschale
  • Schwarzer Rettich unser natürlicher „Hustensaft“
  • Die gute Quitte „Cydonia oblonga“ auch Baumwollapfel genannt.
  • Radieschen aus dem Glas
  • Meine Bienenwachstücher

Neueste Kommentare

  • Mark bei Mein Regenwurm „Hotel“
  • marilou boyd bei Vitaminbombe aus dem Wald

Archive

  • Januar 2022
  • Dezember 2021
  • Juli 2021
  • Juni 2021
  • März 2021
  • Februar 2021

Kategorien

  • Basteln
  • Garten
  • Kräuter

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org

Dies und das

  • Die Pusteblume und Ich
  • Meine Regenwurmkiste
  • Omas Rezepte
  • Startseite
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
rolex replica fake rolex kaufen fake uhren
Copyright ©2025 almbiene`s Werkelei : . Theme: Simple Glassy by IndoCreativeMedia.